Возможность не

Крючков Вадим
Не могу написать даже строчки,
Если утром мой кофе не выпит.
Слов глухих стоят одиночки,
И весь день из седла буду выбит.

Не могу любить по резону,
Заставляя забыть свои чувства.
Уподобившись гадкому клону,
Пальцы рук сжимая до хруста.

Не могу я заставить смеяться,
Если сердце от холода ноет.
Не смогу и заставить остаться,
Ведь тогда будет нас - уже двое.