Скажи мне, где и как тебя искать...

Эйнарр
Скажи мне, где и как тебя искать,
Куда пуститься ветром поневоле,
Мне нужно убежать от этой боли
И лишь тебя одну к себе прижать.

Скажи мне, сколько времени прошло
С того момента, как мы попрощались,
И больше с тех же пор не возвращались,
Даря друг другу нежность и тепло.

Скажи, в какие стороны лететь,
Бежать к тебе по снегу и сугробам,
По воздуху, по крышам небоскрёбов, -
Прошу тебя, скорее же ответь!

Я знаю, что меня ты очень ждёшь
И бережно внутри хранишь терпение,
А жизнь моя - сплошливое мучение,
Но ты всё это примешь и поймёшь.

Мне хочется украсть тебя у всех,
Окутать поцелуями и лаской,
Смотреть тебе в глаза и видеть краски,
С которыми рождается твой смех.

Скажи мне, где и как тебя искать.
Пожалуйста, родная! Я сумею!
Поверь в меня - я сдаться не посмею!
Иначе не желаю себя знать!

15-16 декабря 2018