Куда бежать?

Ольга Вятская
Я отдала бы боль без сожаления
За медный грош...Да нет,берите так!
Её вокруг...Ну до изнеможения!
И вширь,и ввысь,не обойти никак!

Смогу ль одна я эту тяжесть вынести?
Уже давно натёр ТАК плечи "крест"!
Ну кто на мне решил всё зло-то выместить???
Ведь тщетно жду : когда же надоест

Меня ломать,как ветром страшным деревце,
И гнуть порой жестоко до земли.
На счастье я не смею и надеяться,
Ведь на погосте две моих любви.

А за глаза вдовою кличут чёрною.
От горьких слов людских куда бежать?
Душа в крови...И вот на тризну скорбную
Всё вороньё пытаются созвать.

И пусть склюют,пусть тешатся постылые!
Одним глазком хотя бы посмотреть :
Куда ушли мои родные,милые...
Как там они...А дальше лишь терпеть...