Их было трое

Людмила Мануйлова
Их было трое - он, она, любовь.
И пели птицы на рябине зимней,
А ночью звали небеса с собой
И взгляд её вдруг становился синим.

Он чуть дыша ловил её слова
И трепетал от тишины движений.
Как музыка волшебная плыла
Речь, плеч изгиб и смена настроений.

Их трое было и одна зима-
И абсолютно никаких сомнений.

                Художник Мария Васильева .