Думаешь сердце из латекса?

Вероника Удовиченко-Ивашина
Думаешь сердце из латекса?
Все, непременно, выдержит?
Стоит любовью заняться --
И помешались мысли все...

Нет ничего бредовее,
Этой безумной глупости,
Что же такой бедовый ты,
Руки и чувства крутишь мне?

Думаешь, я покорная,
Все от любови вытерплю,
Слезы бесстрашно копятся,
В ненависть скоро выльются...

Поишь полынью горькою,
Сердце от мук сжимается,
То не на радость добрую,
Знать тебе скоро каяться...
(Ника)
Декабрь 2018