Память прошлого...

Герман Соколов 7
Память прошлого многим укрощает мгновения
Черным эхом в дела залезает щипя...
И ее не унять, утопая в сомнениях
От того цепи долга в тревогах гремят.
Убежать далеко многим хочется в вечность
Не тащить на себе тяжесть прожитых лет
Но кому ты оставишь...
Память - личная честность
Возвратит в твои "темы" пусть и "мрачный", но свет.
Пропусти сквозь себя эти строки, мгновения
Это опыт Души на дорогах "судьбы"
И себе разреши жить не только в сомнениях
Тут твое отношение на уроках любви.
Память прошлого многим из тела вещает
Ты себя полюби, даже очень "плохим"
Быть "хорошим" толпа всегда разрешает
Только в этом потеря свободы Души.
Часто боль и страдание вяжут сознание
Черным эхом в пути вырывают на крик
Как же с этим не падать на крыльях желания
Помогает здесь "Вера" и желание "-Быть!"
Память прошлого многим...
18.12.2018г. Нижний Новгород