Под Новый год и Рождество

Елена Павленко 3
О Новый год, чудесный вечер!
Царит над миром волшебство.
Спешу судьбе своей навстречу-
мне так безмерно повезло!

Среди огней, спеши  ко мне!
Твои глаза прекраснее салюта.
Ты неземное существо!
С тобою счастье каждая минута.

О, дорогая! С тобой взлетаю
Я в небеса под сердца стук.
И все на свете забываю
В твоих объятьях, нежный друг.

Ловлю улыбку губ прекрасных,
В глазах, как звезды, озорство.
Такой полет  и вдохновенье
Под Новый год и Рождество.

Под бой курантов я шепчу
Слова заветные  признанья-
Я лишь с тобою  быть хочу
Другого нет во мне желанья.

Похоже все на волшебство
И все вокруг огнем икрится
В наш Новый год и Рождество!
Хочу я счастьем поделиться!