Шумы

Лана Си-Верс
Давай попробуем уснуть,
Сегодня нет Луны.
Я голову кладу на грудь
И слышу в ней шумы.
Шумит осенняя листва
И манит в новый путь,
Шумят внутри твои слова,
Что больше не уснуть...
И кажется, весь мир как сон,
Так, что не надо спать,
Шумит в груди заветный звон -
С ним пропадает страх.
Не страшно слышать тишину,
Не страшно говорить!
Давай попробуем уснуть,
Чтоб новый день прожить ;)