иисус безгрешен, а нам куда?..

Александр Щедринский
иисус безгрешен, а нам куда?
стекают даты, идут года.
назад влекомый, бежит иуда,
ведь если Пасха - должно быть чудо.

ведь если Пасха, живем сейчас;
что будет завтра - не в этот раз.
"гори, распятый!" - кричат масоны,
"христос воскресе!" - мы, миллионы.

живите Пасхой - как серафим -
уже при жизни срастетесь с Ним.
ведь если Пасха - конца не будет.
святеют люди, белеют люди.