Изначально заложена коварная ложь

Юрий Атман
Болезнь левизны, вновь захватившая Мир, отнюдь не детская.
Она смертельная.

Проникла в университеты, в мозги "гуманитариев" профессоров,
оттуда к студентам, во всякие администрации и правительства,
в высшие армейские круги.

Человечество в ужасе отбросило идеи нацизма и фашизма
(иногда лицемерно).
И теперь заигралось в новую, такую же смертельную игру,
в левацкие "социалистические" идеи.

Опомнитесь!
В идеях "социализма" изначально заложена коварная ложь.