Гордыня

Александр Сермяжный
Всякая власть, человеку противна
Даже власть, над самим собой
Душит его гордыня
От того он несчастный такой

Смирение, это не про нас
Смирение, доступно святым
Это как вопиющего в пустыне глас
Имеем уши, да не слышим мы