Вьюга последний листочек срывает...

Диля Канбекова
Вьюга последний листочек срывает
Календаря уходящего года.
Время шальное опять убывает
На колеснице, меняя восходы.

Вспять повернуть нашу жизнь невозможно,
Прожитый миг нам даёт вдохновенье
К тихому счастью,и путь будет сложным,
Но дорожить надо каждым мгновеньем.

Вьюга затихнет. И к Новому году
Всех очаруют волшебные краски.
И забывая о прежних невзгодах,
Снова поверим мы в детские сказки.