Я с тобою счастлив одной

Любовь Лозовая 2
За горизонт ушла луна.
И день улыбкой озаряет.
В душе проказница весна.
Любви ведь поздней не бывает.

Необычайна, как всегда
Вошла небесною походкой.
Подбросив в сердце жар огня
Сразила нас прямой наводкой.

Я с тобою счастлив одной,
Мы чуда яркого так ждали.
Всё расцветает весной,
Любви росточки побежали.

Я с тобою счастлив одной,
Закат манит нас в переливах.
Чувства накрывают волной,
Ночь улыбается игриво.

Накрыла страсти плен волна
И в ней мы плещемся робея.
Судьбу в потоках догнала
Она, как сказочная фея.

Шагами мерили любовь
Порой тушили пламя сами.
И обжигаясь вновь и вновь
По жизни нас несло цунами .