The end of your tales

Татьянок Виктория
Обесчувственна, обездолена,
Обезмолвлена, обездвижена.
Сколько было всего непонято,
Из того, что было услышано?

Беспокойная, безучастная,
Беспризорная и беспечная.
Сколько было всего частного,
Из того, что не стало «вечное»?

Отстраненная и открытая,
Отрывная и отдалённая.
Сколько было всего забытого,
Из того, что не стало «новое»?

Обесчувственна, безучастная,
Отстраненная и в печали.
Сколько было всего прекрасного,
Но как в книгах, только в начале.

Автор: Танцующая-В Ночи