На рассвете вставала и пела

Мари Край
На рассвете вставала и пела.
С соловьями славила лето.
Но пропеть до конца не успела,
Началась зима для поэта.
Ветры дуют, метут метели.
Выстужают тепло и лето.
Сколько раз соловьи мне пели!
Столько раз душа согрета!
Не боюсь я ни зимнего ветра,
Не страшны холода и метели.
Моя радость еще не воспета.
Мои песни еще не спели.

Мари К