***

Сергей Федоров 5
Холодное пиво в твоём холодильнике,
Есть ещё время ждать.
Ты берёшь в свои руки старую книгу,
И начинаешь читать.
Две сигареты, всё что осталось,
Перемешались миры.
Книжный герой превращает усталость,
В тяжесть чёрной дыры.
Ты готов был на подвиг
И на поиск ответа,
В извечном вопросе: зачем? для кого?
Конец уже близок, ты знаешь об этом?
Или тебе плевать на него?