новогодний вечер

Екатерина Усачева
Приходить  праздник новогодний.
Что же случилось над землей.
Как сказка идет к нам.
Отчего же как ёлка нарядная стоить.
Что как кого-то ждет.
Почему-же мне одиноко
Опять ты не приехал.