Прости... а что же делает Христос?

Алексей Довженко
А зубы исцелить поможет только Тот святой!
А Этот лечит ухо, горло, нос.
А хочешь стать богатым

Эй, да что это с тобой?

Прости... а что же делает Христос?

19.06.2011 01:52