просто орз...

Ганжа Ольга 2
чи-ха-ет-ся... не пишется
и не надо,
буду считать звёзды...

сколько мне ещё осталось:)
- хватит... пересчитаю,
не будет поздно.

это чудо!
их сияние - будоражит,
меркнет всё перед ними даже...

и счи-та-ю...
в гамаке - летом, а зимой -
на потолок - звёздный "гаджет"!

*******************************
- Раз, два, три, четыре, пять -
  буду звёздочки считать!
  Только начала считалку,
  захотелось вновь чи-хать...

- Звёзды, звёзды потерпите,
  как же вас пересчитать?
  Кто поможет, кто ответит -
  Что, мне снова начинать?

- Раз, два, три, четыре, пять -
  буду звёздочки считать!
  Повторяя вновь считалку,
  я здоровая опять:)))

/просто ОРЗ и звёздная считалка.../