Совсем ничто не вечно

Наталья Юртова
Мы все уйдём в иные дали,
Покинув бренные тела,
Отбросив тяготы, печали,
Что досаждали лишь вчера.

С собой возьмём навеки в память
Огонь безудержных сердец,
Любовь, что искоркой сияет,
Сливаясь в пламенный венец.

Гонимы лёгкостью свободы,
Рванёмся в небо от земли,
И, счастье ощутив в полёте,
Легко окажемся вдали.

Оттуда взгляд прощальный бросим,
На, сердцу дорогих людей,
У них прощение попросим,
Что боль доставили потерь.

Им ветерком осушим слёзы,
Согреем солнышком сердца,
Угоним поскорее грозы,
Чтоб успокоить до конца.

Рассыплемся росинкой юной
Под нежным утренним лучом,
Навеем мысли ночью лунной,
Чтоб не жалели ни о чём.

Жизнь на Земле - одно мгновение,
Нельзя судьбу свою корить,
Даётся для любви, творений,
Чтоб свет без устали дарить.

В особый день случится встреча
В просторах синей бирюзы.
Ничто, совсем ничто не вечно,
Как отблеск утренней грозы.