Когда ты вчера уходила

Валерий Личутин
Когда ты вчера уходила,
Прощаясь, до завтра, со мной.
Ты мне улыбалась так мило.
И взглядом звала за собой.
...
Я знаю, что точно увидел
Красивое, очень, лицо.
Хочу, чтоб никто не обидел.
На пальце сверкает кольцо.

     декабрь 2018г.