Нырнуть в немыслимый приват

Карапетьян Рустам
Нырнуть в немыслимый приват,
Почуяв как-то спозаранку,
Что начинаешь уставать
От лиц, носимых наизнанку.
Но что за глупая судьба,
Встав перед выросшим порогом,
Долбиться в самого себя
Непрекращаемым горохом.