О Первомайке

Валентина 12
В Первомайке я живу
И туда — сюда сную(бегу)
Много дела у меня,
Со мной внученьки всегда:
То мармелад,
То центр Лад,
То музыкальная школа
Старость моя
Не догонит меня,
Ведь я при деле всегда
Ведь я при деле всегда.

В Первомайке я живу
И немножечко грущу
Потеряла Барнаул
Думала, что караул
Но от того,
что есть
В жизни дела
- я ожила
Все разглядела
И поняла — это мечта
Внучкам надежда, и красота
Ты Первомайка моя!
Ты Первомайка моя!