Обидела... Обидела

Светлана Климашова Дерягина
Обидела...Обидела...
Совсем не ерунда.
Обида не заслужена и в этом вся беда.

Обидела...Обидела...
А плачу я сама.
Глотаю слёзы горькие и капли..."без ума".

Обидела...Обидела...
А сердце как болит!
Душа со стоном плавится, она меня корит.

Обидела...Обидела...
Засохли васильки,
Моя подруга-ивушка склонилась у реки.

Обидела...Обидела...
Хлестнула словом :"Нет!"
Давно свой выбор сделала.
Прости за мой ответ.