Итоги

Александр Гами
Завалилась головушка
Обречённо на грудь,
Проливается кровушка
На тернистый мой путь.

И Бессилие с помпезностью
Украшает венцом,
И о пик Бесполезности
Ударяюсь лицом.

02.06.2004