То, что нравится мне

Александр Терек
То что нравится мне - одеваться прилично
На хорошей машине - от души погонять
В дополнение к бензинке - купить электричку
Электрический транспорт стал весь мир покорять

И у той электрички цвет будет вишневый
Из красивой машины - спела вишня жена
На руках поносить - завсегда я готовый -
Ведь своею любовью заслужила она

И вчера ей подарок - хорошая шуба
Мне подарок ответный - дорогой поцелуй
Все сидит на ней ладно и дорого - любо -
Ты от этого счастья перед мной потанцуй

То, что нравится  мне - отдыхать ехать летом
Краснодар или Питер , у нас всюду друзья
Прогуляться беспечно родною планетой -
Не сидится на месте , удержаться нельзя

А полёт за границу - неплох и приятен
Да и отдых ,конечно , показательный там
Но солнце , в итоге ,не бывает без пятен -
Раз в три года , и хватит , и достаточно нам

Мы ездили всюду ,мир покажется тесный
Земной шарик размером  мал скорей ,чем велик
Только праздник чтоб был обязательно вместе
Не разлучно друг с другом - ни на день , ни на миг...

18.12.2018

       ************ Александр Терек