талисман

Ержан Балтабеков
Отдала кусочек счастья
подарила радость мне
Ты мне станешь талисманом
удача придет ко мне

для меня ты бесценный камень
что ношу у сердце я
это гордость зажигает
все что нужно в жизни мне.