Вдохновение

Серж Мухолович
Такая штука существует — вдохновение!
Оно — то есть, то нет. И что такого?
Когда рождается одно стихотворение,
Недалеко тогда и до второго...

За строчкой строчка и строфа почти написана...
А в голове уж продолжение зреет...
Но только мысль от настроения зависима
И настроение это душу греет!

На всех фронтах мы в унисон идём с культурою.
Она сама творить нам помогает!
Писать вручную иль дружить с клавиатурою,
Здесь ничего по сути не меняет!

Желаю творческого суперувлечения
Поэтам всем! Пусть рифм лимит не знают!
И чтоб в святой момент прихода вдохновения
Из-под пера бестселлеры летают!

   17.12.2018