Покой

Вероника Сухоцкая
Так перекликались ветры,
У берёз качая ветви:
"Нам бы ветки не сломать,
Дать берёзе устоять -

Наше сердце ретивое
Ищет иногда покоя,
И тогда берёза-мать
Тот покой нам сможет дать!".