Ты любовь всю растратил

Олечка Макарова
на «Сны уносят меня» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2016/02/22/10229

В снах таких же далёких,
Как и сам ты сейчас.
Мне, дружок, кареокий,
Не хватает так ласк...

Твоих нежных объятий
И твоих нежных слов.
Ты любовь всю растратил
И слова, где любовь...

Жизнь промчалась, что ночка,
Не приходит весна...
Я тебя между прочим,
Полюбила сама.

Жизни осень настала,
Твой отыщится ль след?!
Нет в душе карновала,
Сердце плачет в ответ.

Дует северный ветер,
Не приходит весна...
Не обнимешь за плечи,
Плачет нынче, зима!