Нам цирка мало

Крыша За Горизонтом
Запашный Эдгард президенту
сказал, что цирк чужой не нужен.
Что Дю Солей снимает пенку
и бизнес наш чужим поможет.

И пригласил он в гости в цирк,
чтоб разрешить помог проблемы.
Но Шнуров высказался в миг,
что в цирке мы живём давно уж.

Что цирка купол выше крыш,
И клоунов так много в нём.
И дирижёр добавит лишь,
для всех проблем, как снежный ком.