Моей мечты прекрасный запредел

Лара Нуар
Моей мечты прекрасный запредел
В сознанье оживает ярким бликом.
Он так хорош цветеньем многоликим,
Что серость буден -  просто не у дел.
Не знаю, хороша я иль плоха,
Но зазеркальный мир храню я свято.
Быть может,  только тем и виновата,
Что в памяти храню я все века:
И боль мою, и сдержанность, и честь -
Всё то «моё» я свято охраняю
Крылом своим... и мне не перечесть
Открытий мигов счастья... Пусть витаю
Я, как всегда, вблизи от облаков,
А ночью - как и все - гляжу на звёзды.
Мой нежный, я ведь знаю, твой покров
Меня хранит... И значит, мне не поздно
Вдруг изменить приятие судьбы,
Как благодать - прекрасную, живую...
Поверить снова: в мире я и ты.
Ну, а к себе тебя я  -  не ревную.

2018