Ты стремилась к оргазму скандала

Александр Шинкоренко
Ты стремилась к оргазму скандала -
Ведь упреков простых тебе мало.
Выяснение отношений
Лишь дает сексуальное жжение.

Разжигая скандал постепенно
Ты смакуешь обид прошлых пену.
И я тоже в ответ огрызаюсь,
Распаляюсь и накаляюсь.

Я поспешно одежду хватаю
и за дверь от тебя убегаю.
Средство верное - чтоб не взорваться
Пару часиков прогуляться.