Как только вспомнишь

Александр Викторович Биошев
Спросил Господь - чего ты хочешь?
- Чужая боль своей важней.
На статус личность, ставлю прочерк;
Живи отныне для людей.

Верь, что кому то очень нужен;
Покой забывшая душа,
Чей позитив тоской разбужен,
На службе, но не у Меня.

А у любви надежды веры -
Раствором грёз союз крепи.
Стань беспартийным пионером;
В даль гордо стяг добра неси...

В глазах слеза - не плачь, не надо;
Меня на помощь призови.
Легко минуем грань распада -
Не сумрак в сердце, свет зари.

Порой судьба плюётся ядом -
В душе потёмки, стынет кровь.
Не забывай, всегда я рядом;
Искрой в твой мир войти готов.

Тоска сознанье покидает,
А боль становится сладка.
От слёз подушка просыхает -
Поэт, ты убедил меня.

К судьбы превратностям готова -
В мир чувств опять пришла весна…
Когда тебя увижу снова?
Как только вспомнишь – вот он я.
18.12.18 г.