В. Путин взял под защиту рэп-культуру

Евгений Теслюк
призвав к осторожности, поскольку в ней встречаются шоу
с демонстрацией наркомании и пошлости (миллиардер Петросян, Винокур и др.),
ведущие к деградации общества.
Всё это не может не вызывать нашу обеспокоинность.