Карманные мудрецы. Предновогоднее

Коб Ра -Творческая Мастерская
С горки лыжи мчат, салазки.
Не сидится детворе.
А деревья будто в сказке –
Разомлели в серебре.

Новый Год
Чудесный славный
Приближает с каждым днём
Волшебство у ёлки главной.
Мы его с надеждой ждём.

Добрый Дед, Мороз сибирский,
К нам на праздник поспеши!
Не забудем самым близким
Подарить тепло души.

.