Люблю декабрь

Раиса Слободян
 Люблю декабрь за смелое...
Нежное,светлое,белое...
 Ещё за воздушность снега,
 И сказочных призраков с неба...
 Люблю потому что он первый из зимних тех долгих...и верный...