Горит свеча и воск стекает

Валентина Болдина
Горит свеча и воск стекает
И звёзды светят в вышине .
А мне тебя так не хватает-
Ты душу отогрел во мне .

Темнеет-вечер наступает-
Тревожно как то в тишине .
Любовь моя опять сгорает-
Все это будто бы во сне .

Луна с небес снова сияет-
Дорогу освещает мне .
Сердечко сладко замирает
И от любви горю в огне .

Рассвет в свои права вступает
И звёзды гаснут на лету.
Свеча совсем к утру растает-
Она затухнет на свету.

Приходит утро-ночь уходит-
Заря ленивая встаёт.
И солнышко опять восходит-
Душа стремится так в полёт.