Не опускай руки...

Алексей Бондарь 29
Не опускай руки
Найди силы в себе жить
-Улыбнись
Скоро новый год
Знаю уже вошло в традицию
Встречать его в компании самого себя
- Не падай духом
- Не паникуй
Возможно, все не так плохо как кажется на самом деле
Может кто-то и думает о тебе, но боится признаться
Знаю в это сложно поверить, но все же
Может, не замечаешь, так как давно отвык
От любви, внимания и заботы
От добрых людей и советов
Потому что привык больше отдавать
А после  разочаровываться
Ждать, что люди будут такими как ты
Не опускай руки
Тебя многое не сломило за прожитое время
Или же чувства это твое самое слабое место?
Попробуй, поменять в своей жизни ритм, поведение
Но оставайся добрым
Ведь проблемы есть у всех
Не нужно делать проблему и из себя
Хоть и понимаю, внутри бурлит пожар эмоции
Ожидания, пессимистическая реальность
Пару шагов к мечте, пару слов для улыбки
Может кто-то обнимет, ты же один
Что мешает тебе быть счастливым?
- Улыбнись
Хоть и нужно начать все с нуля
Сквозь неудачи, сквозь время
Но я думаю, ты найдешь свое счастье
Встретишь и своего человека, полюбишь
Начнется семейная жизнь
Заботы, хлопоты, скандалы
А там может еще и дети
Ты же этого хочешь?
Не опускай руки