Песня акына 2011

Влад Норманн
Жарятся
оладьи
на планете,
ну, а в телевизоре
крутит
балерина
фуэте
и её на бис
опять там
вызвали,
так крути,
пожалуйста,
крути,
из печали
душу мою
вызволи,
как же
надоело
мне грустить,
на тебя хочу
взглянуть,
хоть издали!
Как акын,
что вижу,
то пою,
камень
пусть
никто
в меня
не кинет,
помогите
бедному
акыну,
покорить
хочу я
балерину,
где-то,
у судьбины
на краю,
с нею жить
мечтаю,
как в раю!