На маскараде приличия

Татьяна Дробышевская
В большом светлом зале
Любовь танцевала
На маскараде приличия.
Там маски у всех - безразличия.

Скафандры, а вовсе не платья,
Открытые для объятий.
И смокинги строгие-строгие,
Движения скромно-убогие.

За чей же ей взгляд зацепиться,
На ком же остановиться?
Попала на маскарад...
Но кто же любви будет рад?

На маскараде приличия
Все выглядело отлично.
Улыбкой лицо озарилось
без маски! Ну вот и влюбилась...