Страсти-мордасти

Наталья Рублева
От меня ушел дедуля -
Маразматик склонных лет,
Показал мне свою дулю...
В том виною Интернет.

А точнее баба Груня,
С «Одноклассников» звезда,
Ну, такая говорунья,
Оболтала без труда.

Я взломала переписку,
И читаю, мать честна!!!
Там на фотах сиськи, письки,
Груня вся обнажена...

Мой ответил той же дурью,
(Сексапильным с Груней стал),
Селфи сфоткал старый дурень,
Корешок свой показал.

Я, конечно, обалдела
И зарделась, как свекла,
Отдышавшись еле-еле,
Регистрацию прошла.

Я годков себе скостила,
Себя Няшей назвала...
Красотища - это сила!
Фотку шопила три дня.

Захожу на «Одноклашки»
Своего в друзья зову,
Поиграем, мол, в «пятнашки»,
Но об этом ни гу-гу.

Я подарков* прикупила:
"Обалденный!", «Только мой!»
Между делом предложила:
«Приезжай ко мне, домой!»

Груня шлет ему цветочки,
Те подарки по рублю.
Я ж ему: « Мой голубочек!»,
«Одного тебя люблю!»

«Мы нашли с тобой друг друга!»,
«Мой единственный!», «Бой-френд!»,
«Я навек твоя подруга!»,
«Чмоки, чмоки!», «Джентельмен!»

Позабыв про страсти Груни,
Он строчит, как пулемет:
Кажет он теперь ей дули,
Ну, а мне признания шлет.

Тут совсем я не сдержалась:
Ах, была иль не была!
И во всем ему призналась,
Он в ответ мне бла, бла, бла...

Тут открылись двери наши,
На пороге мой аспид,
А в руках нотбук, ромашки...
«Здравствуй, Няша!», говорит.

И теперь живем в согласьи,
Если что, так в Интернет.
У него никнейм там Вася,
А меня зовут Анетт.

Мораль:
По секрету между нами,
Я вам, бабоньки, скажу:
Любят мужички ушами
Хавать** всякую лапшу.

(но об этом ни жу-жу)

Примечание:
* подарки - платные картинки с надписями
** хавать — кушать, принимать пищу