Окна любви

Анатолий Бугаев
Я гляжу в твое  окно,
Но, тебя я там не вижу.
Спишь ли, пишешь ли письмо,
Как его я ненавижу.

А в окне зажегся свет,
Знать проснулась дорогуша.
Вновь ушла, что, кофе нет?
Всеж, какая ты копуша.

Но, не слышит слов моих,
Видно говорил я тихо.
А, любовь, лишь для двоих,
О, как, выразился лихо!

Вот возьму и подойду,
Вдруг звонок, да, проходите.
Я гляжу и не пойму,
«Кофе малость одолжите?»

Ну, конечно, кофе есть,
И не малость, даже много.
Только я прошу вас сесть,
Все сказать  пытался долго.

Вобщем так, я в  вас влюблен,
И давно уже, не скрою.
Красотой    я,  покорен,
Что ответите «герою»?

Я давно смотрю на вас,
Нравитесь и вы мне тоже.
Все узнала вот сейчас,
Может кофе нам поможет,

2018