Её утро во сне

Максим Анатольевич Батманов
Не просыпайся!!!
Просто чувствуй!!!
Ласкать тебя я буду НЕЖНО!!!
Наряды буду примерять,
Из поцелуев вся одежда...
А если изъявишь желание,
То бабочек твоих,
Мы привлечём к летанию... (СВ(к))