Просто сладко вдвоем

Гая Крылатая
Я в тебе,
Ты во мне,
Мы в бане.
При луне,
На заре,
Мы с тобою
Вдвоем,
Все лежим
И поем,
Мы в бане.
Дождь
Стучит
За окном,
На работу
Забьем.
Новый день
Протрубит
Нам в бане.
И на все
Наплевать,
Хорошо
Так мечтать...
Эту ночь
Проведем,
Все друг
В друге
Найдем
Мы в бане.
Просто
Сладко
Вдвоем
Нам лежать
И болтать,
Под окном
Замирать...
Мы в бане.
За окном
Под дождем
Мир струится
Ведром,
И тепло нам
Вдвоем.
Мы в бане...