Новый год

Сергей Сезам
спаси меня
будь со мной помягче
дай каминного огня
и пельменей пачку
да неделю на отлеж
чтобы не искали
чтоб и я не думал тож
о проблем навале
я тихонько пережду
до весны рассвета
а потом уж, на роду
нам пропишут лето