Твердыня

Светослав Ярый
Доколь в плену у кривды маяться?..
Нам Царство Правды заповедано!
Русь Светлая лишь начинается:
Друзья, воспряньте! Скройтесь, недруги!

Русь-Матушка в сердцах нетленная -
Встаёт на зорьке, Солнцеликая!
Её Духовная Вселенная
Нам Родомыслов светит Ликами!

Пусть морок и туман кукожатся -
Встаёт,  со Славой, Русь Стозвонная!
По Роду, Сила наша множится,-
Смиренная, да непреклонная!

Мы не слабы, пока что - бренные:
Безсмертный полк идёт колоннами!
Русь перед Совестью - смиренная,
Перед врагами - непреклонная!

Поют Ветра над Русью свежие:
Встаёт, встаёт Заря Рассветная!
Всех согревает нас надеждою:
Исполнились, Слова Заветные!

Наследие благословенное,-
Свет Миру Русь несёт, божественный!
Жива Твердыня Сокровенная
В Душе Народной! В час торжественный,

Из плена выйдем Мы бесовского,-
В Русь Светлую, в Русь Изначальную!
К Укладу Славному Отцовскому:
Встречай, Любовь! Прощай, отчаянье!

Доколь в плену у кривды маяться?-
Нам Правды Царство заповедано!
Ярь Светлая здесь зачинается:
Воспрянем, Братия - с Победою!


Москва, январь 7524.