Всё. Выбор мой бесповоротен

Фонд Всм Лауреаты
ОЛЬГА АЛЬТОВСКАЯ - http://stihi.ru/avtor/altovolga - ПОЧЁТНОЕ ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "МАСТЕР 15" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

 Всё. Выбор мой бесповоротен –
 К душе, подальше от людей.
 К себе – от хлама подворотен,
 Реклам, гламура, площадей.

 Прочь, мир, разорванный на части!
 Прощай, компьютерная сеть.
 Моё бесхитростное счастье:
 Не знать, не слышать, не хотеть.

 И в корень зла не зреть до рези,
 И не искать причин в былом,
 А засыпать, невинно грезя,
 У Провиденья под крылом.

 Не осуждайте. Я – другая.
 Как рыба в море голубом,
 Могу, пространство раздвигая,
 Гулять во времени любом.

 Плыть в беспредельностях загробных
 И растворяться в вечерах.
 И находить себе подобных
 В иных, неведомых мирах.

 Уйдут проблемы и усталость,
 Когда поймаю я волну.
 А нужно мне всего лишь малость:
 Перо, бумагу, тишину.

 2011