Мне сегодня снег приснился

Лариса Рыбникова
  А мне сегодня снег приснился,
  Тот белый,легкий,словно пух.
  Он в танце медленном кружился
  И таял от прикосновенья губ.

  И в молчаливом восхищении,
  Боялась я тот снег спугнуть,
  А он ложился на забор,поленья
  И на мою ладонь чуть-чуть.

Фото из интернета.