Потерялась красота

Екатерина Беляева 4
Потерялась красота,
В прошлом,  где то заблудилась.
И летят, летят года,
Ну зачем, скажи на милость?
А морщинки на лице
говорят - , держись построже.
И ступеньки на крыльце ,
эх чуток, мне быть моложе!
Только вот в душе моей ,
 ни одной морщинки нету.
И летит , летит она .
 В поисках любви по свету.
Только нынче свет другой ,
 все практично в нем  и пошло…
Потерялась красота,
заблудилась где то, в прошлом…